Lebensmittel

Gesundheit

Salmonellen: Diese Keime lauern im Essen

von Julia Wolfer
UTOPIA

Zinkhaltige Lebensmittel (Liste): Hier steckt besonders viel von dem Spurenelement

von Luise Rau
UTOPIA

8 Wochen Fleisch vs. vegan – Zwillingsstudie liefert eindeutiges Ergebnis

von Laura Gaida
Caravaning

15 tolle Campingplätze in Slowenien: Campingplätze mitten in der Natur

von Irina Ziegler
UTOPIA

Nachhaltige Vorratskammer: So schaffst du Ordnung

von Chantal Gilbrich
UTOPIA

Zitronendiät: Darum ist sie nicht gesund

von Idalina Kopp
UTOPIA

Ich bin Veganer: In diesen 3 Fällen esse ich trotzdem Tierprodukte

von Benjamin Hecht
UTOPIA

Stevia und Co.: Wann ist Süßstoff eine gesunde Alternative zu Zucker?

von Johanna Wehrmann
Verbraucher

Verbraucherzentrale entlarvt Reisprodukt als Mogelpackung

UTOPIA

Hirse: Wissenswertes über das gesunde und glutenfreie Getreide

von Sven Christian Schulz
UTOPIA

Brain Food: Diese Nahrungsmittel sind gut für dein Gehirn

von Pascal Thiele
UTOPIA

Haushalt organisieren: Ordnung halten, Alltag planen, weniger verschwenden

von Vicky Kornherr
Gesundheit

Listerien: Gefährliche Keime im Essen

von Julia Wolfer
Gesundheit

Vorsicht bei Raclette und Fondue: Institut warnt vor Campylobacter-Bakterien

Essen & Trinken

Zutat aus Läuse-Ausscheidungen wird häufiger eingesetzt, als man denkt

von Sophie Bierent
Ernährung

Wie gesund sind Xylit und Co.? Was es mit Zuckeralternativen auf sich hat

von Brigitte Bonder
Video Verbraucher

Alte Verpackungen für Lebensmittel weiterverwenden? Keine gute Idee!

Wirtschaft

Inflation: Energiepreise sinken weiter - Lebensmittel bleiben Preistreiber

Armut

Wenn die Inflation zuschlägt: So finden Sie die nächstgelegene Tafel

Wirtschaft

Inflation schwächt sich im November weiter ab

Video Ernährung

Clean Eating – was ist das eigentlich?

Interview Ernährung

Cem Özdemir: "Der Kaffee von Uli Hoeneß interessiert mich gar nicht"

von Joshua Schultheis und Fabian Busch
Gesundheit

Wie schädlich ist Aluminium wirklich?

von Julia Wolfer
Gesundheit

Infektion mit E. coli: Wie gefährlich ist das und wie wird es behandelt?

von Julia Wolfer
Essen & Trinken

Geschmackstricks beim Einkochen für den Winter - und was das A und O ist