Essen & Trinken

Essen & Trinken

Listerien-Nachweis in Niedersachsen: Produktion ruht

Essen & Trinken

Frikadellen wegen Listerien vorsorglich zurückgerufen

Essen & Trinken

Pilze lieber waschen oder abbürsten?

von Jennifer Fraczek
Essen & Trinken

Schimmel auf Lebensmitteln: Abschneiden oder wegwerfen?

von Agnes Brandes
Essen & Trinken

Rückruf und Verkaufsstopp gefordert: Foodwatch findet Mineralölspuren in Milchpulver

Essen & Trinken

Darauf sollten Vegetarier und Veganer der eigenen Gesundheit zuliebe achten

von Christina Berlinghof
Essen & Trinken

Vollkornnudeln statt normale Nudeln: Vorteile und Tipps für den Geschmack

von Maria Berentzen
Video Essen & Trinken

Diese sechs Lebensmittel helfen beim Schlafen

Essen & Trinken

Essen versalzen, zu scharf, überwürzt? Diese Tricks retten Ihr Gericht

Essen & Trinken

Dr. Oetker nimmt seine Schokoladenpizza aus dem Sortiment

Essen & Trinken

Fleisch, Gemüse und gekochte Speisen: Mythen rund ums Einfrieren und Auftauen

von Patricia Dolata
Essen & Trinken

Rapunzel muss Gemüsebrühe wegen Verdachts auf Glassplitter zurückrufen

Essen & Trinken

Fruchtsaft, Fruchtnektar, Fruchtsaftgetränk - was sind die Unterschiede?

Video Essen & Trinken

Milchige Gläser? Tipps und Tricks für klaren Glanz

Video Essen & Trinken

Beliebt, aber ungesund: Instantnudeln mache nicht satt

Essen & Trinken

Rotes Fleisch: Gesundheitliche Risiken laut Studie gering

Essen & Trinken

WHO-Studie: Russland macht Fortschritte im Kampf gegen Alkohol

Essen & Trinken

Lebensmittelwarnung: Erhöhte Blausäure-Werte in Aprikosenkernen

Video Essen & Trinken

Alltagsfrage: Welches Öl darf in die Pfanne?

Video Essen & Trinken

Hilft Kaffee beim Abnehmen?

Video Essen & Trinken

Soja-, Hafer-, Reis-, Mandelmilch: Was steckt im Milchersatz und was kann er?

Essen und Trinken

Chili, Ingwer, Pfeffer: Diese Wirkung hat Schärfe auf den Körper

von Natalie Scheffler
Essen & Trinken

"Mindful Eating" - Hilft es wirklich beim Abnehmen?

von Jennifer Fraczek
Essen & Trinken

Studie: Konsum von Softdrinks kann Sterberisiko erhöhen

Video Essen & Trinken

Gummibärchen kommen nach Farben auf den Markt

Essen & Trinken

Alltagsfrage: Wieso mag man Koriander (nicht)?

Essen & Trinken

Was bedeuten die Begriffe "Balance", "light", "fettarm" und "zuckerfrei"?

Video Essen & Trinken

Das steckt hinter "Light"-Produkten

Essen & Trinken

Das steckt in veganen Patties

von Christina Berlinghof
Video Essen & Trinken

Flüssignahrung: Was bringen Proteinshakes wirklich?

Essen & Trinken

Alkoholfreies Bier – Antworten auf die wichtigsten Fragen

von Christina Berlinghof
Essen & Trinken

So werden Sie vom Laien zum Weinkenner

von Anke Waschneck
Essen & Trinken

Funktionen und Risiken von Cholesterin: Welche Werte sind gefährlich?

von Natalie Scheffler
Essen & Trinken

Bananenkrankheit in Kolumbien bedroht Exportsorte

Essen & Trinken

Schokolade gehört auch bei Hitze nicht in den Kühlschrank

Video Essen & Trinken

Studie: Über 100 Millionen Bakterien pro Apfel

Video Essen & Trinken

Stiftung Warentest: Vanilleeis wird besser - nur eine Variante nicht

Video Essen & Trinken

Start-up stellt Eis in verschiedenen Sorten aus Insekten her

Essen & Trinken

Stiftung Warentest: Kein Vanilleeis ist sehr gut

von Anke Waschneck
Video Essen & Trinken

Warum Getränkekartons besser als Glasflaschen sein können

Essen & Trinken

Rezepte aus der DDR: Am Herd waren Ideen und Improvisation gefragt

Video Essen & Trinken

Switchel: Diese Limo soll beim Abnehmen helfen

Essen & Trinken

Wie lange ist Eingefrorenes essbar?

von Anke Waschneck
Video Essen & Trinken

Woran erkennt man guten Wein?

Essen & Trinken

Lebensmittel im Foodwatch-Test: So funktioniert der Nutri-Score

Essen & Trinken

Gespritztes Obst und Gemüse richtig waschen und schälen

von Isabel Kauka
Essen & Trinken

Stiftung Warentest: Still oder sprudelig - was Verbraucher über Wasser wissen müssen

Essen & Trinken

So essen Sie richtig bei Hitze

von Maria Berentzen
Video Essen & Trinken

Alltagsfrage: Ist eisenhaltiges Essen magnetisch?

Essen & Trinken

Bier aus Abwasser: Zukunftsweisend oder PR-Gag?