Essen & Trinken

Verbraucher

Nach schlechtem Test-Ergebnis nehmen Supermärkte Gewürz aus Sortiment

Video Haushaltstipps

Simpler Trick fürs Waschen: So schmecken Erdbeeren viel besser

von Jennifer Ullrich
Studie

Druck zu gesunder Ernährung steigt – besonders für eine Altersgruppe

von Sophie Bierent
Video Studie

So viele schämen sich für die eigene Ernährung

Exklusive Umfrage

Deutsche haben eindeutige Meinung zu No-Show-Gebühren im Restaurant

von Sophie Bierent
Essen & Trinken

Mythos im Check: Ist brauner Zucker wirklich gesünder als weißer?

Video Alkoholkonsum

Warum man im Sommer schneller betrunken wird

Essen & Trinken

Bio-Siegel bei Lebensmitteln: Das sind die Unterschiede

Essen & Trinken

Warum man Spargel vor dem Kochen noch mal aus dem Topf nehmen soll

Essen & Trinken

Welche Zusatzstoffe häufig in veganer Schlagsahne sind

Galerie Essen & Trinken

Wieso Vanille seit Jahrhunderten so begehrt ist

Essen & Trinken

Die gesunde Alternative zum klassischen Porridge

Studie

Lebensmittel kaufen, die bald ablaufen? Ja - unter einer Voraussetzung

Essen & Trinken

Schon mal Spargel-Döner probiert?

Essen & Trinken

Kann ich abgelaufenes Bier noch trinken?

Essen & Trinken

Gesund essen: Ist die Reihenfolge der Lebensmittel entscheidend?

Galerie Rezepte

Heute bleibt der Herd aus: Die leckersten Gerichte ohne Kochen

Video Essen und Trinken

In 30 Sekunden: Mit diesem Trick werden Brezeln wieder frisch

von Tamara Haitz
Galerie Essen & Trinken

Lust auf ein bisschen Abwechslung? Kochen Sie doch mal mit Jackfrucht

Kolumne Einfach besser essen

Tun Sie sich was Gutes: Mehr Hülsenfrüchte auf den Teller!

von Marianne Falck (RiffReporter)
Galerie Ernährung

Ei, Fisch oder Hülsenfrüchte? Das sind die besten Proteinquellen

Galerie Obst

Die Farbe einer Banane ist wichtiger, als viele denken

Essen & Trinken

Behörden warnen vor Raucharomen in Lebensmitteln

Essen & Trinken

Viel gesünder als weißer: Das gibt es über grünen Spargel zu wissen

von Brigitte Bonder
Ernährung

Millionen Todesfälle: Was Zucker mit unserem Gehirn macht

von Julia Wolfer
Video Essen & Trinken

Blühender Schnittlauch: Hübsch, aber auch noch essbar?

Video Küchentipps

Grüner Spargel: Angeblicher Trick aus dem Internet leider wenig hilfreich

Galerie Rezepte

Nutella mit oder ohne Butter? Oder einfach mal nicht aufs Brot!

Video Essen & Trinken

Gewusst? Spargelwasser bloß nicht wegschütten

Essen & Trinken

Immer mehr Restaurants erheben No-Show-Gebühren

Video Ernährung

Verbraucherzentrale warnt vor Zuckerfallen: So viel steckt in Fertig-Bowls

Interview Kochen

Spitzenkoch Christian Henze verrät die größten Fehler von Kochanfängern

Essen & Trinken

Cannabis, Herzhaftes und alkoholfreies Bier: Die Eis-Trends 2024

Galerie Rezeptideen

Wetten, dass Sie einige dieser Spargelgerichte noch nicht kennen?

Essen

Dieser Mythos übers Ei hält sich seit Generationen hartnäckig

Video Ernährung

Perfekter Spargel gelingt mit einem simplen Trick

Essen

Im Supermarkt gibt es bald keine braunen Eier mehr - das ist der Grund

Tipp

Bei langen Wandertouren Chilis einpacken

Video Genuss

So gelingt Spargel perfekt auf dem Grill

Galerie Essen & Trinken

Leichte und köstliche Rezepte für die nächsten warmen Tage

von Malina Köhn
Galerie Ernährung

Low Carb war gestern: So funktioniert der neue Abnehmtrend

Kolumne Einfach besser essen

Auf diese Lebensmittel sollten Sie verzichten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Ranking

New York, Rom, Paris? Von wegen! Wo das beste Restaurant der Welt steht

Galerie Essen & Trinken

Frühlingsbote Bärlauch: Darauf sollten Sie unbedingt achten

Essen & Trinken

Woran erkenne ich, dass mein Balsamico-Essig aus Italien kommt?

Essen

So viel mehr als Steak oder Würstchen: 80 Ideen, was Sie alles grillen können

von Antonia Fuchs
Galerie Gemüse

Portulak und Guter Heinrich: Kennen Sie diese alten Gemüse- und Obstsorten?

Video Küchentipps

Nur sechs Zutaten: Leckeres Bärlauch-Pesto selber machen

Essen & Trinken

Gutes Olivenöl erkennen: Wichtige Tipps für den Einkauf

Essen & Trinken

Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln: Kann man keimendes Gemüse noch essen?