Lebensmittel

Essen & Trinken

Sporternährungs-Expertin: Die richtigen Lebensmittel für jeden Typ

Verbraucher

So erfahren Sie direkt von Lebensmittelrückrufen

Video Alles hat ein Ende...

Wurst war einmal: Das ist das beliebteste Lebensmittel der Deutschen

UTOPIA

Podcast: "Wenn ich angefangen habe zu trinken, konnte ich nicht aufhören" – Nathalie Stüben über ihre Alkoholsucht

von Lena Rauschecker
Ist das noch gut?

Wie ernst man das Verbrauchsdatum nehmen sollte

Lebensmittelwarnungen

Bio-Brennnesseltee zurückgerufen

UTOPIA

Xanthan: Was du zu dem glutenfreien Zusatzstoff wissen musst

von Jasmina Krauss
UTOPIA

Nussallergie: Symptome, Behandlung und Wissenswertes

von Chantal Gilbrich
Runner’s World

Starke Abwehrkräfte: Die 12 besten Lebensmittel für Ihr Immunsystem

von Pia Lübeck
Inflation im November

Teuerung zieht spürbar an – doch es gibt auch gute Nachrichten für Verbraucher

UTOPIA

"Ernährung beeinflusst direkt die Gesundheit unseres Gehirns": Wie Essen auf die Psyche wirkt

von Eva Stammberger
UTOPIA

Kühlschrank-Temperatur optimal einstellen: So lagerst du Lebensmittel richtig

von Lena Rauschecker
Runner’s World

Superfoods gibt’s auch von hier: Günstige Alternativen zu Superfoods

von Redaktion RUNNER'S WORLD
Video Jeder kennt sie

Hochverarbeitete Lebensmittel – was ist das eigentlich und sind sie gefährlich?

Video Was wirklich hilft

Lebensmittel gegen Entzündungen: Warum sogar Rotwein erlaubt ist

Essen

Lebensmittel haltbar machen: Mit diesen Tipps funktioniert das Einmachen

von Sophie Bierent
Galerie Functional Food

Probiotische Drinks und Co.: Braucht der Körper das wirklich?

Runner’s World

Klebereiweiß unter der Lupe: Glutenfreie Ernährung und Sport

von Pia Lübeck
UTOPIA

Besser meiden: Welche Lebensmittel du im November nicht kaufen solltest

von Lena Rauschecker
UTOPIA

Pfanne neu beschichten: So kannst du vorgehen

von Luise Rau
UTOPIA

Diese Schadstoffe kommen in Lebensmitteln vor – und was du tun kannst

von Melanie Klawitter
Galerie Lebensmittelmythen aufgeklärt

Muss man Fleisch vor dem Kochen wirklich waschen?

UTOPIA

Polystyrol: Wichtige Fakten zum Kunststoff einfach erklärt

von Sven Christian Schulz
Neue Studie

Sie naschen besonders gerne? Das könnte der Grund sein

von Sophie Bierent
UTOPIA

Bitterstoffe: Darum sind sie so gesund

von Luise Rau