Essen & Trinken

Video Essen & Trinken

Gesundheitsgefahr: Von bitteren Nüssen besser die Finger lassen

Video Essen & Trinken

Vergiftungsgefahr bei Kartoffeln mit Trieben: So lagern Sie die Knolle richtig

Essen & Trinken

So kommt die Blutorange zu ihrer Farbe

Essen & Trinken

Aldi Süd will Kinderprodukte an WHO-Empfehlungen anpassen

Essen & Trinken

Alkoholfreier Sekt immer beliebter

Gemüse

Vorsicht bei der Zubereitung: So "blutet" Rote Bete beim Kochen nicht aus

Essen & Trinken

Womit dürfen Kartoffeln behandelt werden?

Essen & Trinken

Regeln für die Hygiene und Vermarktung von Wildbret

Essen & Trinken

Wildfleisch ganzjährig begehrt: "Mehr bio geht kaum"

Galerie Essen & Trinken

Das Brot ist hart und der Salat welk? So macht man Lebensmittel wieder genießbar

von Josephine Nimke
Essen & Trinken

Schmeckt nach Meer, ist aber kein Fisch

Video Essen

Lebensmittel wieder aufwärmen: Das gibt es dabei zu beachten

Video Essen & Trinken

Parmigiano Reggiano, Grana Padano und Pecorino: Wo liegt der Unterschied?

von Sophie Bierent
Essen & Trinken

Entspannt mit der Baby-Beikost beginnen

Essen & Trinken

Fünf am Tag: Wie groß ist eine Portion Gemüse oder Obst?

Vegane Ernährung

Veganuary: Das bringt der vegane Januar und das sollten Sie beachten

Rezepte

So klappt der Veganuary: Drei einfache Rezepte ohne Tierprodukte

Verbraucher

Mit oder ohne Deckel? So geben Sie Mehrwegflaschen richtig zurück

Essen & Trinken

Exotische Früchte besser nicht bei unter 12 Grad lagern

Essen & Trinken

"Ohne Zuckerzusatz" heißt nicht unbedingt zuckerfrei

Essen & Trinken

Kumpir-Rezept mit Kichererbsen und Spinat

Essen & Trinken

Was vom pandemiebedingten Kocheifer übrig ist

Essen & Trinken

Sommelier klärt auf: Schmeckt Bier vom Fass besser?

Video Essen und Trinken

Granatäpfel richtig schälen - mit diesen Tipps haben Sie den Dreh raus!

von Veronika Lehrl
Essen & Trinken

Womit punktet Butter, womit Margarine?

Essen & Trinken

Voelkel ruft Ingwer-Shot zurück

Video Essen und Trinken

Cola abgelaufen? Bei diesen Anzeichen sollten Sie sie lieber nicht mehr trinken

Essen & Trinken

Flaschengärung: Sekt braucht Zeit fürs besondere Aroma

Essen & Trinken

Ernährungsmythen: Sollte man Spinat aufwärmen?

Essen&Trinken

Mehr als 1.000 Marken nutzen inzwischen Nährwertampel Nutri-Score

Essen & Trinken

Geschmack in Deutschland wird internationaler

Essen & Trinken

Belgisches Biergulasch mit Fritten

Essen & Trinken

Ganz ohne Käse: So gelingt Fondue aus Gemüse

Essen & Trinken

"Öko-Test": Tiefkühl-Kräuter gefroren aufs Essen geben

Essen & Trinken

Ohne Umdrehungen: Bestnote für sechs alkoholfreie Sekte

Essen & Trinken

Wie man Rosenkohl und Co. im Alter lieben lernt

Essen & Trinken

Tipps für alkoholfreie Hochzeiten

Essen & Trinken

Back dir deinen Berliner selbst

Video Ernährung

Glutamat: Wie ungesund ist der Geschmacksverstärker wirklich?

Essen & Trinken

So bereiten Sie rohes Fleisch für Fondue und Raclette zu

Essen & Trinken

Wie eine Frau die DDR-Küche aufmischte

Galerie Kulinarische Weltreise

Von Svineribbe bis Gromperekichelcher: So schlemmt die Welt an Weihnachten

Video Verbraucher

Weihnachtlicher Kartoffelsalat um fast ein Viertel teurer

Essen & Trinken

Weihnachtlicher Kartoffelsalat um fast ein Viertel teurer

Essen & Trinken

Joghurt-Alternativen haben oft mehr Kalorien

Essen & Trinken

Hessischer Stollen reift unter Tage

Essen & Trinken

Kann man die weiße Haut an Zitrusfrüchten essen?

Essen & Trinken

20 Euro pro Kilogramm: Die Festtagsgans wird teurer

Video Essen und Trinken

Wie oft muss das Wasser in einer Kaffeemaschine gewechselt werden?

Essen & Trinken

Der wärmende Hauch der Karibik: Mit Rum gegen die Kälte