Essen & Trinken

Galerie Kartoffeln auf die Eins

Die Wunderknolle: Vielfältige Kartoffelgerichte für jeden Geschmack

von Alina Lingg
Video Produkte verlieren Bedeutung

Lebensmittel, die bald aus den Regalen verschwinden werden

Galerie Sollten es ihnen gleichtun

Wieso unsere Großeltern "Clean Eater" waren

Galerie Essen & Trinken

So lange sind abgelaufene Lebensmittel tatsächlich haltbar

Galerie Abnehmen

Diese Lebensmittel machen lange satt und helfen so beim Abnehmen

Essen & Trinken

World Porridge Day: Drei originelle Rezepte mit Haferflocken

Video Keinen Korkenzieher zur Hand!

Weinflasche schon mal mit einem Schuh geöffnet? Es geht!

Video Brainfood

Diese Nahrung unterstützt das Gehirn

Video Noch genießbar?

Schwarze Punkte auf Blumenkohl: Sofort wegwerfen oder kein Problem?

Hätten Sie's gewusst?

In Wirklichkeit gar nicht schwarz: Wie Verbraucher den Oliven-Trick erkennen

Video Einer der besten Küchenhacks

Das spart Arbeit: Petersilie zupfen mit nur einem Handgriff

Video Genuss oder Gefahr?

Kann man alten Kaffee noch trinken?

Video 15 Euro pro Tafel

Warum Dubai-Schokolade für Furore sorgt

Kolumne Einfach besser essen

Warnung vor Fruchtzucker: Darf ich auch kein Obst mehr essen?

von Marianne Falck (RiffReporter)
Galerie Ausgefallene Rezepte

Auch in Süßem: So essen Sie ganz nebenbei mehr Gemüse

Food Trend

Knuspern für 15 Euro? Was hinter dem Hype um Dubai-Schokolade steckt

Küchenwissen

Warum sind Eiswürfel daheim eher trüb, in der Bar aber durchsichtig?

Galerie Gesunde Ernährung

Gesund, aber unbekannt: Vorhang auf für diese neuen Superfoods

Galerie Herbstliche Rezepte

Kürbis mal anders: So lecker schmeckt er auch in Süßspeisen

Kürbissaison

So schälen Sie Kürbis richtig – bei einer Sorte ist das allerdings nicht nötig

Video Gesundheitliche Probleme

Wer auf Tonic Water und Bitter Lemon besser verzichtet

Galerie Perfekt zum Abnehmen

Wovon Sie essen können, so viel Sie wollen

von Malina Köhn
Interview Einfluss von Ernährung

Gegen den Herbstblues: Diese Lebensmittel machen glücklich

Galerie Beste Rezepte

Schon die Oma wusste, wie lecker Hüttenkäse ist

Video Ach, so geht das also!

Wie auch hohe Weingläser in die Spülmaschine passen

Galerie Wenn der Heißhunger zuschlägt

Schon wieder Lust auf einen Snack? Mit diesen Tipps naschen Sie weniger

Galerie Herbstliche Rezepte

So lecker kann der September sein

Video Schon ausprobiert?

Mit einem simplen Trick kocht das Nudelwasser nie mehr über

Video Beliebte Marken im Test

Schimmelpilzgifte und Pestizide in Haferflocken entdeckt

Video Für die Weihnachtszeit

Hoch hinaus: Brockenstollen lagert auf 1141 Metern

Video Das Auge isst mit!

Drei einfache Tricks, wie Ihre Avocado nicht braun wird

von Jennifer Ullrich
Video TikTok-Hype ausprobiert

Das ultimative Rezept für die beliebte Dubai-Schokolade

Trinken

Ist gesprudeltes Wasser genauso hygienisch wie gekauftes Mineralwasser?

Ernährung

Gesund oder giftig: Wie lange sollte man grüne Bohnen vor dem Verzehr garen?

Essen & Trinken

Begleitetes Trinken: Expertin klärt über die Gefahren auf

Galerie Rezepte

Schnell und schmackhaft: So vielseitig sind Glasnudeln

von Alina Lingg
Imbiss-Revolution

Ein Döner, der nicht kleckert?

So kocht ein Italiener

Spaghetti Carbonara: So gelingt der Pasta-Klassiker ganz authentisch

von Patrick Mayer
Essen & Trinken

Herbstanfang: Dieses Obst und Gemüse hat jetzt Saison

Galerie Mit Sprossen, Erbsen und Co.

Heute Abend Salat - aber bitte mal anders

Video Hüttenkäse feiert Comeback

Vergessenes Superfood erobert TikTok

Essen & Trinken

Vorfreude auf die Wiesn: Die besten Oktoberfest-Klassiker für zu Hause

Video Grana Padano, Pecorino

Parmesan ist nicht gleich Parmesan

von Sophie Bierent
Schon probiert?

Mikrowellenkürbis: Perfekt, wenn es mal schnell gehen soll

Hokkaido, Butternut und Co.

Darin unterscheiden sich die beliebten Kürbissorten

Essen & Trinken

Gesund und vielseitig: Drei spannende Rezepte mit Orangen

Galerie Kuriose Früchte

Ist das eine Mandarine? Oder eine Grapefruit? Weder noch!

Ranking

Hier gibt es die besten Pizzen der Welt

Essen & Trinken

Warum Sie keine deutschen Steinpilze und Pfifferlinge im Supermarkt sehen

Video Endlich Klarheit

Mit diesen drei simplen Tricks erkennen Sie, ob ein Ei noch genießbar ist

von Tamara Haitz