Die richtige Menge Reis zu kochen, ist eine Kunst für sich. Wer zu viel Reis zubereitet hat, sollte wissen, wie man den übrig gebliebenen Reis lagert, um ihn noch verzehren zu können. (Dies ist ein Video aus unserem Archiv.)
Video
Gefahr für die Gesundheit
Zu viel Reis gekocht? Lassen Sie ihn nicht bei Zimmertemperatur abkühlen
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Tastaturkürzel
Shortcuts Open/Close/ or ?
Spielen/PauseLeertaste
Lautstärke Erhöhen↑
Lautstärke Verringern↓
Vorwärts Springen→
Rückwärts Springen←
Untertitel An/Ausc
Vollbild/Vollbild Beendenf
Summ Schalten/Stummschaltung Deaktivierenm
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Gehe zu %0-9

Nächstes Video
Spaghetti-Packung schon mal so geöffnet?
© bitprojects