Essen & Trinken

Essen & Trinken

Kaffeevollautomaten im Test: Zwei Drittel sind "gut"

Video Wein-Mythen im Check

Trinkt man Rotwein am besten bei Raumtemperatur?

von Jennifer Ullrich
Interview Ernährung

Kann man korkenden Wein noch trinken oder zum Kochen verwenden?

Video Ernährung

Butter: Ist Margarine besser für die Umwelt?

Video Essen & Trinken

Beim Essen nicht trinken: Was ist dran an dieser Regel?

Essen

Lebensmittel haltbar machen: Mit diesen Tipps funktioniert das Einmachen

von Sophie Bierent
Video Gesundheit

Wer hätte das gedacht? Diese Lebensmittel lassen uns schlecht schlafen

Galerie Functional Food

Probiotische Drinks und Co.: Braucht der Körper das wirklich?

Essen & Trinken

Festkochend bis mehlig: Welche Kartoffelsorte eignet sich wofür?

Video Keine Kleckerei mehr

Kleiner Kniff für den Alltag: Meistens schenken wir Milch falsch ein

Essen & Trinken

Insgesamt niedrige Acrylamid-Werte in Weihnachtsgebäck

Essen & Trinken

Shiny Nose: Schokoladige Rentier-Plätzchen mit Brezelgeweih

Essen & Trinken

Mehlig oder fest: Welchen Kartoffel-Kochtyp brauche ich?

Essen & Trinken

Gerollt oder als Gebirge: Carpaccio modern interpretiert

Video Küchen-Hack

Mit einem Trick ist eingefrorenes Brot viel schneller wieder aufgetaut

Video Darf ich das noch essen?

Was ist dran an der 5-Sekunden-Regel?

Video Vorsicht bei Orangensaft

Eine kleine Unachtsamkeit macht beliebten Saft zur Bakterien-Schleuder

Essen & Trinken

Unverzichtbares Gewürz: Drei Rezepte mit Meersalz als Herzstück

Video Ideales Kaffee-Ergebnis

Milch oder Kaffee zuerst in die Tasse?

Haselnüsse im Test

"Öko-Test" findet lebendiges Insekt in Haselnuss-Packung

Galerie Lebensmittelmythen aufgeklärt

Muss man Fleisch vor dem Kochen wirklich waschen?

Essen & Trinken

Mehr als Müsli: Haferflocken beim Backen verwenden

Dubai-Schokolade

Dubai-Wurst? Supermärkte nutzen Hype um Foodtrend für Werbegags

Galerie Herbstliche Wohlfühldrinks

Lust auf einen Pumpkin Spice Latte? So machen Sie ihn ganz einfach selbst!

Essen & Trinken

Ciao Nussknacker?

Essen & Trinken

Fisch mit brauner Butter, grüner Salsa und knusprigen Kapern

Essen & Trinken

Einfacher Meal Prep: Deshalb liebt TikTok den "Dense Bean Salad"

Essen & Trinken

Standmixer-Test: Mixen hui, Ausdauer manchmal pfui!

Essen & Trinken

Mythos oder nicht: Ist aufgewärmter Spinat wirklich giftig?

Essen & Trinken

Sag Cheese!

Essen & Trinken

Wie ein Schweizer Uhrwerk: So wird die Käseplatte perfekt

Video Ernährung

Nicht mehr genießbar? Mineralwasser-Mythen auf dem Prüfstand

Video Ernährung

Studie zeigt: Pilze sind auch gut für unser Gehirn

Video Essen & Trinken

Pilzsaison: Sechs Dinge, die Sie beim Sammeln unbedingt beachten sollten

Video Ernährung

Immunsystem stärken: Diese Lebensmittel enthalten besonders viel Vitamin C

Video Ernährung

Hokkaido, Butternut und Co.: So lagern Sie Kürbis richtig

Video Ernährung

Noch essen oder lieber nicht? Ob keimende Zwiebeln wirklich giftig sind

Video Studie

Milch im Kaffee hat einen unschönen Nebeneffekt

Essen & Trinken

Braune oder weiße Eier? Vorliebe der Deutschen beruht auf einem Irrglauben

von Alina Lingg
Video Kochen

Sie verzweifeln regelmäßig beim Würfeln von Zwiebeln? Probieren Sie diesen Trick

Video Hätten Sie's gewusst?

Mit diesem einfachen Trick verlangsamen Sie das Keimen von Kartoffeln

Video Essen

Pilze ein zweites Mal erwärmen: Sollte man das lieber lassen?

Video Ernährung

Heißhunger auf Schokolade und Chips? Das kann an einem Nährstoffmangel liegen

Video Essen & Trinken

Ist kalkhaltiges Leitungswasser gesund oder ungesund?

Video Essen & trinken

Richtige Lagerung für die tolle Knolle: So bleibt Ingwer lange frisch

Gesunde Ernährung

Auch wenn es schwerfällt: Greifen Sie zu diesen Lebensmitteln

Kolumne Einfach besser trinken

Koffeinfreier Kaffee: Nicht unbedingt ein ungetrübter Genuss

von Marianne Falck (RiffReporter)
Galerie Darf's mal etwas Neues sein?

Geniale Raclette-Ideen: Kombinationen für Feinschmecker

Essen & Trinken

Martinsumzug: Und danach Früchtepunsch oder Trinkschokolade?

Essen & Trinken

Butterweich und bunt: So wird die Ofenkartoffel zu Kumpir