Essen & Trinken

Essen & Trinken

Sporternährungs-Expertin: Die richtigen Lebensmittel für jeden Typ

Essen & Trinken

Kräftig und gehaltvoll: Tomatensuppe mit Bohnen und Pancetta

Galerie Trend-Süßigkeit

Geht ganz einfach: Die leckere Dubai-Schokolade selber machen

Essen & Trinken

Wenig Hilfe für Verbraucher: Mengenangaben in Zutatenlisten

Krankheitskeime entdeckt

Behörde warnt vor Verzehr von Räucherlachs

Essen & Trinken

Antihaft-Pfannen im Test: Nur zwei schneiden "gut" ab

Video Alles hat ein Ende...

Wurst war einmal: Das ist das beliebteste Lebensmittel der Deutschen

Video Experten: "Nicht schlucken"

Bei welchen Anzeichen Vorsicht mit Pistazien geboten ist

Video Essen & Trinken

Achtung Alkoholkontrolle! Doch hier wird der Glühwein getestet

TikTok-Hype

Dubai-Schokolade bald auch bei Aldi und Lidl - aber es gibt einen Haken

von Alina Lingg
Gesundheit

Diese Vitamine sind im Winter fürs Immunsystem besonders wichtig

Video Genuss

Welchen Fehler Sie beim Lagern von Plätzchen besser vermeiden sollten

Essen & Trinken

Saftig und knackig: Früchtebrot selbst backen

Essen & Trinken

Eischnee-Alternative: Zuckerguss mit Kichererbsensud

Essen & Trinken

Ein Extra-Hauch von Weihnachten: Glühwein mit Tonkabohne

Essen & Trinken

Pizzabaum oder Seitanbraten: Alternativen für das Festessen

Essen & Trinken

Plätzchen backen wie ein Profi: Betty Schliephake-Burchardt gibt Tipps

Zu wählerisch beim Essen

"Nur Nudeln mit Ketchup!" Welchen Fehler Eltern dann vermeiden sollten

Video Saftig oder trocken?

So erkennen Sie perfekte Mandarinen im Supermarkt

Galerie Rezepte

Ohne Ei, Butter und Milch: Die leckersten Rezepte für vegane Waffeln

Video Kennen Sie Oleato?

Wie sich die Mischung aus Kaffee und Olivenöl auf den Körper auswirkt

Video TikTok-Trick getestet

Walnüsse lassen sich auch ohne Nussknacker ziemlich gut knacken

Gewusst?

Wie heißen eigentlich die weißen Fäden in einer Banane?

Essen & Trinken

Von Anis bis Zimt: Die Top 5 Gewürze der Weihnachtsbäckerei

Essen & Trinken

Gojibeeren: Was kann das Superfood?

Essen & Trinken

So schmeckt der Advent: 5 Tipps zum Plätzchen backen

Essen & Trinken

Weiß, schwarz, grün, fruchtig: Eine kleine Teekunde

Essen & Trinken

Aromen: Wie der Geschmack in den Tee kommt

Essen & Trinken

Kleine Häppchen aus den Alpen: Drei Rezepte für österreichische Tapas

Müllermilch in der Kritik

Verbraucherzentrale: Wo Haselnüsse drauf sind, sollten auch Haselnüsse drin sein

Galerie Rezepte

Statt teurer Riegel aus dem Supermarkt: Protein-Snacks selber machen!

Warum Süßes teurer wird

Schoko-Schreck kurz vor Weihnachten

Essen & Trinken

Zimtzauber: Weihnachtstorte mit Zebraboden und Apfelfüllung

Essen & Trinken

Kein Pulen: Clementine essen ohne Pellen?

Interview Auf dem Weihnachtsmarkt

Wann Sie beim Glühweinkauf misstrauisch werden sollten

Video Länger haltbar machen

Welchen Fehler Sie bei der Lagerung von Mandarinen vermeiden sollten

Essen & Trinken

Hype um Dubai-Schokolade: So kann man sie ganz einfach selbst machen

Essen & Trinken

Essen wie ein Gladiator: So ernährten sich die antiken Kämpfer

Video Kultgetränk

So bereiten Sie Matcha Latte selbst zu

Galerie Rezepte

Einfach, lecker und günstig: Wie wäre es mal mit Pfannenpizza?

Video Jeder kennt sie

Hochverarbeitete Lebensmittel – was ist das eigentlich und sind sie gefährlich?

Video Wussten Sie schon?

Reife Orangen sind immer orange? Stimmt gar nicht!

Bitterschokolade im Test

"Ungenügend" und intransparent: Markenprodukt fällt bei "Öko-Test" durch

Eltern, aufgepasst!

Verbraucherzentrale warnt vor Alkohol in Adventskalendern

Video Wein-Mythen im Check

Trinkt man Rotwein am besten bei Raumtemperatur?

von Jennifer Ullrich
Interview Ernährung

Kann man korkenden Wein noch trinken oder zum Kochen verwenden?

Video Ernährung

Butter: Ist Margarine besser für die Umwelt?

Video Essen & Trinken

Beim Essen nicht trinken: Was ist dran an dieser Regel?

Essen

Lebensmittel haltbar machen: Mit diesen Tipps funktioniert das Einmachen

von Sophie Bierent
Galerie Functional Food

Probiotische Drinks und Co.: Braucht der Körper das wirklich?