Finnische Küche: Lokal, saisonal und traditionell einfach Galerie Gesundheit 6 Bilder Aktualisiert am 09.08.2017, 05:01 Uhr Teaserbild: © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 1 6 An Beeren mangelt es in Finnlands Wäldern nicht: Aus Blaubeeren wird zum Beispiel eine Soße zum Hirschbraten. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 2 6 Süß können die Finnen auch: Besonders lecker schmecken die Zimtbrötchen zum Kaffee oder einem Glas Milch. © dpa / Simon Bajada/dpa-tmn 3 6 Zu Fleischgerichten werden einfache Beilagen serviert, zum Beispiel gegrillter Spargel und rote Bete. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 4 6 Leckere Häppchen: Piroggen werden aus Roggenmehl gemacht und mit salziger Butter serviert. © dpa / Simon Bajada/dpa-tmn Anzeige 5 6 Fisch darf in der finnischen Küche nicht fehlen: Besonders lecker schmeckt zum Beispiel Hering mit Wacholderbeeren und Apfel. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn 6 6 Margareta Schildt-Landgren: Die neue nordische Küche. AT Verlag. 238 S., Euro 24,90. ISBN-13: 9783038008385. © dpa / Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Entspannung Mit kleinen Übungen gegen den Stress vor 8 Stunden Galerie Ohne Medikamente Natürliche Hausmittel gegen Erkältungen vor 8 Stunden Galerie Fertigsoße ade So leicht können Sie Bratensoße selber machen vor 6 Stunden