"Für alle löschen": WhatsApp ändert Detail an der Funktion

Dank der Funktion "Für alle löschen" haben WhatsApp-Nutzer die Möglichkeit, eigene Nachrichten wieder zu entfernen. Bislang gab der Messengerdienst seinen Userinnen und Usern dafür knapp eine Stunde Zeit - das wird sich in Zukunft ändern. © bitprojects